Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Galletas de Almendras y Chocolate - Libre de gluten Libre de lácteos Libre de azúcar Permitido en la Dieta GFCFSF Permitido en la Dieta Vegana Sin huevos Sin gomas Bajo en almidones




 

INGREDIENTES (para aprox. 15 galletas pequeñas):

- 1,5 taza de harina de almendras

- ¼ cdta bicarbonato de sodio

- 2 CDAS aceite de coco derretido

- 1 cdta extracto de vainilla

- 5 CDAS de agave o miel (miel para no veganos)

- 3 CDAS de cacao en polvo (puede reemplazarse con algarrobo)



PASOS:


1. Precalentar el horno a 300°F (150°C). Preparar el molde (lo mejor es utilizar el papel para hornear).


2. En una taza mezclar harina de almendras con bicarbonato de sodio y cacao.

3. Agregar extracto de vainilla, agave y aceite de coco derretido. Mezclar bien. Si la masa queda demasiado blanda, agregar más harina de almendras.


4. Con una cuchara poner bolas de masa en el molde. Darles forma de galleta con ayuda de una cucharita mojada o con las manos mojadas. 


5. Hornear 15-20 minutos.


6. Enfriar y disfrutar!