Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

DONAS SIN GLUTEN APTO PARA CELIACOS





 Ingredientes para hacer Donas sin gluten:

 100 gramos de harina de arroz

 300 gramos de harina sin gluten

 30 gramos de levadura fresca sin gluten

 50 gramos de azúcar (¼ taza)

 1 cucharada sopera de esencia de vainilla

 240 mililitros de leche (1 taza)

 60 gramos de mantequilla

 2 piezas de yema de huevo


Cómo hacer Donas sin gluten:

1

Alistar los ingredientes que necesitaremos es la primera cosa que tenemos que hacer para elaborar estas donas para celíacos.



2

En un tazón vamos a mezclar las yemas de huevo junto con el azúcar y la esencia de vainilla, y los integramos perfectamente.




3

Por otro lado, mezclamos la leche tibia con la levadura y una cucharadita de azúcar, y una vez esta mezcla se observe espumosa la añadimos a la mezcla de azúcar, huevo y vainilla anterior, y mezclamos nuevamente. Una vez todo integrado, añadimos la harina sin gluten cernida y amasamos la masa para donas sin tacc por 15 minutos.



4

Ahora dejamos reposar nuestra masa de donas con harina de arroz por 3 horas a temperatura ambiente, hasta que doble su tamaño.



5

Después de pasado este tiempo, tomamos trozos de la masa y formamos las donas aptas para celíacos. Una vez formadas, las dejamos reposar una hora más.



6

Pasado este tiempo, tomamos nuestras rosquillas sin gluten y las llevamos a freír en aceite caliente.



7

Retirándolas del aceite, las espolvoreamos con azúcar, y las dejamos enfriar. Una vez frías, ¡ya podemos disfrutar de esta deliciosas donas sin gluten!


EN ESTE MI VIDEO PUEDES VER LA RECETA



NO OLVIDES


 SUSCRIBIRTE A MI CANAL DE YOUTUBE  


GlamToday VideoTop


COMPARTIR

 Y

 DARLE LIKE


MUCHAS GRACIAS