¡Ideal para festejar los días patrios!
Vamos a intercambiar algunos ingredientes para bajar los carbohidratos y que sea un plato nutritivo y muy rico!!?
Ingredientes:
1 kilo de zapallo
1/2 kilo de zanahoria
200 gr de porotos blancos
1 cebolla grande
2 tomates
1/2 morrón
Cebolla de verdeo
Queso port salut
Condimentos a gusto
Empezamos!
Dejamos en remojo los porotos desde la noche anterior.
En una cacerola con 2,5 litros de agua, agregamos los porotos, el zapallo en cubos, y la zanahoria en rodajas. Condimentamos.
Cocinamos hasta que todo esté tierno.
Preparamos una sartén con un chorrito de aceite de oliva y salteamos los tomates, la cebolla, y el morrón. Reservamos.
Una vez cocidos los vegetales de la cacerola, los servimos en cazuelas, le agregamos cubitos de queso por salut, y por encima la salsa, y cebolla de verdeo picada o perejil.
Si quedó muy espeso, podemos agregar un poco más de agua. A los que les guste, también pueden agregar trocitos de carne roja o pollo.