Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

RECETA DE PASTA FROLA APTA PARA DIABETICOS



Ingredientes


1 y 1/2 taza harina integral

3 huevos

1 cucharada esencia de vainilla

1/2 taza aceite de girasol

6 cucharadas edulcorante o estevia

2 Manzanas

3 limones rallados

Dulce a elección (en mi caso usaré dulce de ciruelas)



Puedes ver en mi canal la receta de mermelada casera apta para diabéticos



Procedimiento


En un recipiente poner la ralladura de limón, los huevos, la esencia  de vainilla y el edulcorante, debes mezclar bien hasta que se vea homogeneo.


Luego agregar el aceite y mezclar nuevamente.


Ahora debes colocar las manzanas ralladas y  batir.


Es el momento de colocar la harina.


Vuelve a batir para formar la masa


Mezclar bien y debes chequear que no quede pegajosa, si lo está, hay que agregar más harina.


La masa debe quedar suave, como se ve en la imagen.


Estirar con un palote un poco mas grande que el tamaño de la bandeja, y recuerda que debes guardar un poco de masa para decorar por encima. 


Colocar la masa  en la bandeja y mandar al horno por 20 minutos.

Sacar del horno y colocar el dulce.

Del resto de masa que queda estirar y cortar en forma de tiras.


Y colocarlo sobre el dulce de esta manera, y nuevamente mandar al horno por 30 minutos.


y ya está listo para compartir.