Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

MANZANAS ASADAS CON CANELA - DIABETICOS -










Ingredientes: (4 personas)

4 manzanas asadas
60 ml de zumo de limón
2 cucharadas de edulcorante en polvo Stevia
½ cucharadita de canela


Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 200 ºC. Después y mientas se calienta, lavaremos las manzanas a conciencia, sobre todo porque no las vamos a pelar aunque si las descorazonaremos. Para descorazonarla, lo mejor es utilizar descorazonadores que puedes encontrar fácilmente en una ferretería.
En una fuente para hornear, colocamos las manzanas ya sin corazón y espolvoreamos el edulcorante sobre la manzana, después añadimos zumo de limón y la canela.
Horneamos las manzanas durante 40 minutos y listo. Cuando lo vayamos a servir, espolvorearemos un poquito de canela por encima.


EN ESTE MI VIDEO TENES MAS VARIEDAD

 NO OLVIDES

 SUSCRIBIRTE A MI CANAL DE YOUTUBE

GlamToday VideoTop

 Y

 DARLE LIKE

MUCHAS GRACIAS