Ingredientes
3 huevos
800 gr. de harina
150 gr. de edulcorante (fructosa o sacarina)
1/2 cucharada de esencia de vainilla
1 sobre de levadura para diabeticos
50 gr. de aceite
50 ml. de leche descremada
Elaboracion
Comenzamos la receta de los dulces sin azúcar, batiendo los huevos junto con el aceite, el edulcorante, la esencia de vainilla y la leche.
Cuando la mezcla quede homogénea, agregamos la levadura y seguimos batiendo. Después poco a poco vamos incorporamos la harina, el peso es aproximado, debemos ir añadiendo hasta que la masa se pueda trabajar sin que se pegue en las manos.
Una vez conseguida la masa de los dulces sin azúcar, dejamos reposar unos 20 minutos envuelta en un paño de cocina.
Una vez trascurrido el tiempo de reposo, volvemos a amasar y empezamos a dar forma de rosquillas a la masa de los dulces sin azúcar. Freímos en abundante aceite de oliva caliente, escurrimos en papel absorbente y servimos una vez frías... Listas para comer.
Foto orientativa: Daquella manera