Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

TARTA DE MANZANA SIN AZUCAR Y SIN GLUTEN







INGREDIENTES:


3 manzanas
200 grs de harina de arroz
2 huevos
2 cditas de polvo de hornear sin gluten
1/2 taza de leche desnatada (pueden usar leche vegetal)
1/2 taza de aceite vegetal
1 cdita de esencia de vainilla
stevia liquida u otro endulzante a gusto


PREPARACIÓN:


1- En primer lugar, en un bol agregamos los ingredientes líquidos: ponemos los huevos, aceite, leche, esencia de vainilla y el endulzante y mezclamos muy bien. Encendemos el horno a 180°C para precalentarlo.

2- A continuación agregamos a la mezcla de ingredientes liquido la harina de arroz mezclada con el polvo de hornear en dos veces hasta obtener una masa homogenea.


3- Por otro lado, pelamos las manzanas. Usaremos 2 manzanas cortadas en cuadraditos dentro de la masa y la otra manzana la cortamos en gajos para decorar.


4- Aceitamos y enharinamos el molde y vertemos la mezcla de la tarta de manzana. Y terminamos cubriendo la superficie con la manzana en gajos.



5- Por último llevamos a horno 180°C calor arriba y abajo por 30/35 min. dependiendo de cada horno. Hacer la prueba del palillo para asegurar que la masa esta lista.

Sean felices y disfruten de cada momento que es lo que importa 🙂 ♥