Ingredientes
- 2 tazas harina integral
- 1 cucharada sopera polvo para hornear
- 8 sobres estevia
- 1/4 taza aceite
- 3/4 taza agua hirviendo
- Relleno
- 3 manzanas medianas
- 1 cucharadita Canela
- 4 sobres estevia
- 1/2 taza leche
- 3 yemas de huevos
- 1 cucharada harina integral
Pasos
Para la masa mezclar los ingredientes secos primero, luego agregar los húmedos y unir todo logrando que quede un bollo de masa homogéneo y liso.
Para el relleno cortar 2 manzanas peladas en cubitos, ponerlas en una cacerola, agregar la estevia y cocinar, cuando estén cocidas mixar para lograr un puré.
Al puré agregar la leche, las yemas, la harina integral y la canela. Continuar cociendo a fuego lento y mezclando durante 10 min. (Yo le agregué al puré semillas de cardamomo, lino, chía y sésamo, solo por gusto pero no es necesario)
Untar el relleno en la tarta, la 3er manzana cortarla en rebanadas y usarla para decorar. (Yo a la decoración le agregué arándanos y almendras)
Llevar al horno a la misma temperatura por 20 minutos más o hasta que las manzanas de arriba se vean doradas.