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TARTA DE MANZANAS APTA PARA DIABETICOS




Ingredientes

 6 porciones
  1. 2 tazas harina integral
  2. 1 cucharada sopera polvo para hornear
  3. 8 sobres estevia
  4. 1/4 taza aceite
  5. 3/4 taza agua hirviendo
  6. Relleno
  7. 3 manzanas medianas
  8. 1 cucharadita Canela
  9. 4 sobres estevia
  10. 1/2 taza leche
  11. 3 yemas de huevos
  12. 1 cucharada harina integral

Pasos

  1. Para la masa mezclar los ingredientes secos primero, luego agregar los húmedos y unir todo logrando que quede un bollo de masa homogéneo y liso.

  2. Llevar el bollo a la heladera durante 30 min

    Foto del paso 2 de la receta Tarta integral de manzana sin azúcar. Apta diabéticos
  3. Para el relleno cortar 2 manzanas peladas en cubitos, ponerlas en una cacerola, agregar la estevia y cocinar, cuando estén cocidas mixar para lograr un puré.

  4. Al puré agregar la leche, las yemas, la harina integral y la canela. Continuar cociendo a fuego lento y mezclando durante 10 min. (Yo le agregué al puré semillas de cardamomo, lino, chía y sésamo, solo por gusto pero no es necesario)

  5. En un molde para tarta poner la masa y pinchar para que se mantenga plana. Llevar a horno precalentado a 180° por 30 minutos o hasta que esté cocida.

    Foto del paso 5 de la receta Tarta integral de manzana sin azúcar. Apta diabéticos
  6. Untar el relleno en la tarta, la 3er manzana cortarla en rebanadas y usarla para decorar. (Yo a la decoración le agregué arándanos y almendras)

  7. Llevar al horno a la misma temperatura por 20 minutos más o hasta que las manzanas de arriba se vean doradas.

  8. Dejar enfriar, desmoldar y servir. A disfrutar!!

    Foto del paso 8 de la receta Tarta integral de manzana sin azúcar. Apta diabéticos