Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Recetas de Rosca de Pascuas sin harina, sin azúcar y Crema pastelera (sin gluten, lactosa, ni azúcar) .





 Ingredientes


2 tazas harina de avena

2 bananas bien maduras

2 huevos

3 cucharadas leche en polvo

1 cucharadita agua de Azhar

2 cucharaditas edulcorante

1 cucharadita polvo de hornear


Crema pastelera

1 huevo

2 cucharadas maicena

1 cucharadita edulcorante

1 taza leche

Esencia de vainilla


Pasos

Colocar todos los ingredientes en la licuadora.


Licuar hasta que se integre todo


Colocar en una budinera o molde previamente enmantecado


Cocinar en horno moderado por 25 minutos.


Mientras tanto prepara la crema pastelera mezclando el huevo con el edulcorante.


Disolver la maicena en un poquito de leche FRÍA, e incorporarla al huevo.


Agregar la leche y la esencia de vainilla y mezclar bien y tapar con film.


Llevar a microondas por 4 minutos, revolviendo a los 2 minutos. Siempre tapado con film.


Retirar del microondas y poner el papel film sobre la crema para que no se forme crosta. Dejar reposar un ratito antes de usar.


Retirar el budín del horno y colocar la crema pastelera.


Opcional: agregar trozos de manzana, pera, anana, guindas, frutillas... la fruta que más les guste.


Llevar nuevamente al horno medio por 10 minutos más.