Como Hacer el Azucar iImpalpable Apto para Diabéticos.
Esta mezcla es un gran sustituto del azúcar impalpable, se puede usar para espolvorear tortas, budínes, galletas o utilizar para hacer un glaseado.
Ingredientes
1y1/2 Cucharada o 10 grs. de Leche en Polvo (puede ser descremada)
1y1/2 Cucharada o 12 grs. de Maicena (Fécula de Maíz)
8 Sobrecitos. o 8 grs. de Edulcorante en polvo a base de Sucralosa (o su equivalente en Stevia)
Procedimiento.
Colocar todos los ingredientes juntos, y cernirlos un mínimo de 3 veces, hasta obtener un polvo fino muy parecido al azúcar impalpable. Se puede guardar en un frasco bien cerrado. Y listo para usar cuando lo necesitemos.
NO OLVIDES SUSCRIBIRTE A MI CANAL DE YOTUBE
GlamToday VideoTop
GlamToday VideoTop
,COMPARTIR Y DEJAR UN LIKE
MUCHAS GRACIAS