Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Como Hacer Azucar Impalpable Apto para Diabéticos




 

Como Hacer el Azucar iImpalpable Apto para Diabéticos.

Esta mezcla es un gran sustituto del azúcar impalpable, se puede usar para espolvorear tortas, budínes, galletas o utilizar para hacer un glaseado.
Ingredientes
1y1/2 Cucharada o 10 grs. de Leche en Polvo (puede ser descremada) 
1y1/2 Cucharada o 12 grs. de Maicena (Fécula de Maíz) 
8 Sobrecitos. o 8 grs. de Edulcorante  en polvo a base de Sucralosa (o su equivalente en Stevia) 

Procedimiento.
Colocar todos los ingredientes juntos, y cernirlos un mínimo de 3 veces, hasta obtener un polvo fino muy parecido al azúcar impalpable. Se puede guardar en un frasco bien cerrado. Y listo para usar cuando lo necesitemos.






NO OLVIDES SUSCRIBIRTE A MI CANAL  DE YOTUBE 


GlamToday VideoTop

GlamToday VideoTop

,COMPARTIR Y DEJAR UN LIKE 
MUCHAS GRACIAS