Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Budin Ingles sin azucar. De naranja, coco y chips de chocolate. Apto para diabeticos y celiacos





 HOY TE MUESTRO UNA RECETA DE BUDIN INGLES SIN AZUCAR DE NARAN JA ,COCO Y CHIPS DE CHOCOLATE APTO PARA DIABETICOS Y CELIACOS.


Rinde 3 budines


Ingredientes

100 grs. de manteca

10 sobrecitos de edulcorante

1 cucharadita de Agua de azahar 

1 Naranja, para ralladura y el jugo

4 huevos

100 grs. de Chispas de chocolate 

50 grs. de  Coco rallado o laminado

1 cucharada de Polvo de hornear

200 grs. de Harina de Avena o Almidon de Maiz (si eres celiaco)


Procedimiento.

Separar las claras de las yemas. 

Batir las 4 claras a punto nieve y reservar.

Rallar la cáscara de naranja.

Luego exprimir la naranja y apartar el jugo.

En un bowl Mezclar con una espátula de madera la manteca con el edulcorante hasta que esté cremosa. Agregarle la esencia, el jugo de naranja y las 4 yemas, batir bien con batidor eléctrico, hasta blanquear las yemas.

Aparte en otro recipiente mezclar las chispas de chocolate, la ralladura de naranja y el coco rallado con la harina y el polvo de hornear.

Agregar las claras batidas a la primera preparación en forma envolvente, intercalando con la segunda preparación de harina hasta que quede una mezcla homogénea.




Colocar la mezcla en un molde de aluminio enmantecado y enharinado. 

La mezcla crece mucho, así que debes poner solo hasta la mitad del mismo. 

Yo lo repartí en 3 moldes pequeños.


Llevar a un horno de unos 140 grados centígrados unos 45 minutos aproximadamente. 

O hasta que al introducir un palito de brochét o un cuchillo y éste salga seco y limpio. 


Una vez listo, sacar del horno y dejar enfriar una media hora y luego desmoldar. 

Cuando esté frío podemos decorarlo con un glasé hecho con falsa azúcar impalpable, apta para diabéticos.


Espero que lo disfrutes, ¡Hasta la próxima receta!






 ESTE ES MI VIDEO 

 NO OLVIDES

 SUSCRIBIRTE A MI CANAL DE YOUTUBE


GlamToday VideoTop


 Y


 DARLE LIKE


MUCHAS GRACIAS