HOY TE MUESTRO UNA RECETA DE BUDIN INGLES SIN AZUCAR DE NARAN JA ,COCO Y CHIPS DE CHOCOLATE APTO PARA DIABETICOS Y CELIACOS.
Rinde 3 budines
Ingredientes
100 grs. de manteca
10 sobrecitos de edulcorante
1 cucharadita de Agua de azahar
1 Naranja, para ralladura y el jugo
4 huevos
100 grs. de Chispas de chocolate
50 grs. de Coco rallado o laminado
1 cucharada de Polvo de hornear
200 grs. de Harina de Avena o Almidon de Maiz (si eres celiaco)
Procedimiento.
Separar las claras de las yemas.
Batir las 4 claras a punto nieve y reservar.
Rallar la cáscara de naranja.
Luego exprimir la naranja y apartar el jugo.
En un bowl Mezclar con una espátula de madera la manteca con el edulcorante hasta que esté cremosa. Agregarle la esencia, el jugo de naranja y las 4 yemas, batir bien con batidor eléctrico, hasta blanquear las yemas.
Aparte en otro recipiente mezclar las chispas de chocolate, la ralladura de naranja y el coco rallado con la harina y el polvo de hornear.
Agregar las claras batidas a la primera preparación en forma envolvente, intercalando con la segunda preparación de harina hasta que quede una mezcla homogénea.
Colocar la mezcla en un molde de aluminio enmantecado y enharinado.
La mezcla crece mucho, así que debes poner solo hasta la mitad del mismo.
Yo lo repartí en 3 moldes pequeños.
Llevar a un horno de unos 140 grados centígrados unos 45 minutos aproximadamente.
O hasta que al introducir un palito de brochét o un cuchillo y éste salga seco y limpio.
Una vez listo, sacar del horno y dejar enfriar una media hora y luego desmoldar.
Cuando esté frío podemos decorarlo con un glasé hecho con falsa azúcar impalpable, apta para diabéticos.
Espero que lo disfrutes, ¡Hasta la próxima receta!
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