Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Sin azúcar y sin gluten: unas deliciosas galletas de almendras ¡muy fáciles!






 Ingredientes:


3 claras de huevo

125gr de almendras crudas 

Una cucharadita de stevia 

Un par de gotitas de esencia de vainilla 


Procedimiento:


Primero precalentamos el horno a 170º mientras prepararemos las galletas. Tomamos un bol, batimos las claras de huevo hasta montarlas a punto nieve, luego añadimos la stevia y la vainilla, volvemos a batir.

Luego molemos las almendras, agregamos las almendras picadas a las claras con movimiento envolventes. Colocamos la mezcla en una manga y hacemos las galletas en la bandeja del horno , sobre papel manteca de cocina con un poco de materia grasa.

Acomodamos almendras enteras para decorar, horneamos con el horno a 170 grados por 15 minutos o hasta que estén doradas. Dejamos enfriar y a disfrutar ¡estas ricas galletas!