Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

WAFFLES DULCES – SIN GLUTEN – CELÍACOS






 WAFFLES DULCES – SIN GLUTEN – CELÍACOS

CANTIDAD: 3 WAFFLES REDONDOS

NIVEL DE DIFICULTAD: 1

INGREDIENTES

2 huevos

1 cdita. de esencia de vainilla

1 cda. de azúcar

1 pizca de sal

1 cda. de aceite de maíz

300 cc. de leche

250 gr. de premezcla de panaderíao repostería apta

1 cdita. al ras de polvo para hornear apto

PASOS

En un bol, batir los el huevo con la esencia de vainilla.

Agregar la leche, el aceite, el azúcar, y la sal. Mezclar con un batidor de alambre.

Agregar la premezcla tamizada con el polvo para hornear y batir.

Dejar descansar la masa en heladera por 15 minutos en la heladera.

Hacer los waffles en wafflera o similar untando la base con manteca.

Acompañar con dulce de leche, nueces picadas o lo que te guste!