Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Panqueques aptos para Celiacos y Diabéticos









Panqueques aptos para Celiacos y Diabéticos


Ingredientes

 12 raciones
1 Huevo
120 Gramos Maizena
100 Gramos Manteca
250 Cc Leche Descremada
Edulcorante a gusto


Pasos


En un bol batir El huevo, con el edulcorante, y 40 gr de manteca pomada
Agregarle la mitad de la leche (125Cc).

Agregar la Harina y mezclar, y luego a la misma le agregamos el resto de la leche hasta que quede la consistencia deseada.

Calentar la sartén con un poco de mateca (40gr), y cuando este caliente poner los panqueques, cocinarlos de los dos lados.

Y a Disfrutaaaaar!!!!!!



ESTE ES MI VIDEO 

 NO OLVIDES 

 SUSCRIBIRTE A MI CANAL DE YOUTUBE


GlamToday VideoTop


 Y

 DARLE LIKE

MUCHAS GRACIAS