Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

CHEESE CAKE SIN AZÚCAR PARA DIABÉTICOS Y CELIACOS.





INGREDIENTES


2 yogures naturales

250 g de queso tipo philadelphia

4 huevos

250 g de nata de montar (35% materia grasa)

200 g de sirope de ágave

2 cucharadas bien colmadas de maicena (o 3 más rasas)



Para decorar


1 bote de mermelada de frutos rojos sin gluten y sin azúcar (yo he usado HERO DIET de frutos rojos)

frutos rojos naturales o fresas

 

MODO DE HACER:


1. Batir un poco los huevos y mezclar con los yogures, el zumo de limón, la nata el queso y el sirope de agave. Usar una batidora de brazo (minipimer)


2. Añadir las cucharadas colmadas de maicena y mezclar de nuevo hasta que se disuelva completamente. Queda una masa muy líquida, no te preocupes que es normal.


3. Poner un papel de horno en la parte inferior de un molde desmoldable que ajuste bien (si no ajusta bien se saldrá la masa porque es muy líquida).


4. Meter en horno precalentado a 180ºC durante una hora. 


5. Sacar, dejar enfriar y desmoldar. 


6. Poner la mermelada por encima.