INGREDIENTES
2 yogures naturales
250 g de queso tipo philadelphia
4 huevos
250 g de nata de montar (35% materia grasa)
200 g de sirope de ágave
2 cucharadas bien colmadas de maicena (o 3 más rasas)
Para decorar
1 bote de mermelada de frutos rojos sin gluten y sin azúcar (yo he usado HERO DIET de frutos rojos)
frutos rojos naturales o fresas
MODO DE HACER:
1. Batir un poco los huevos y mezclar con los yogures, el zumo de limón, la nata el queso y el sirope de agave. Usar una batidora de brazo (minipimer)
2. Añadir las cucharadas colmadas de maicena y mezclar de nuevo hasta que se disuelva completamente. Queda una masa muy líquida, no te preocupes que es normal.
3. Poner un papel de horno en la parte inferior de un molde desmoldable que ajuste bien (si no ajusta bien se saldrá la masa porque es muy líquida).
4. Meter en horno precalentado a 180ºC durante una hora.
5. Sacar, dejar enfriar y desmoldar.
6. Poner la mermelada por encima.