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Pan sin gluten con pasas de uva y semillas de sésamo









Ingredientes

300 gr de harina de trigo sarraceno

200 gr de harina de arroz

40 gr de pasas de uva

40 gr de semillas de sésamo

1 sobre de levadura

1 pizca de sal

1 cucharadita de bicarbonato

400 ml de agua tibia

UTENSILIOS NECESARIOS

1 bowl grande

1 vaso medidor

1 espátula

1 molde rectangular


Preparación

1 Colocar las harinas de trigo sarraceno y arroz en un bowl y mezclar bien.

2 Hacer un hueco en el centro y colocar la levadura.

3 Añadir 4 cucharadas de agua tibia a la levadura y mezclar bien con una espátula para activarla.

4 Agregar la sal y el bicarbonato sobre las harinas pero sin entrar en contacto con la levadura.

5 Incorporar el resto de agua tibia e ir integrando bien la masa hasta lograr una consistencia pegajosa que no se pueda amasar sobre la mesa.

6 Por último añadir las pasas y las semillas de sésamo e integrar bien a la masa.

7 Tapar con un papel film o antiadherente y dejar reposar unas 4-5 horas.

8 Verter la masa en el molde rectangular y dejar levar 1 hora más (este paso no es imprescindible por lo que si no tienes tiempo de hacer un segundo levado puedes llevarlo directamente al horno)

9 Llevar a horno a 180° aproximadamente 1 hora.