Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Brownie de chocolate sin gluten









Ingredientes

225 g de chocolate fondant sin gluten, negro o con leche
150 g de azúcar
85 g de mantequilla
2 huevos
5 g de cacao en polvo sin gluten
30 g de harina de arroz sin gluten
140 g de nueces picadas


Cómo hacer brownie sin gluten


Derrite la mantequilla con el chocolate a fuego suave.
Bate los huevos con el azúcar hasta que el azúcar se mezcle bien y añade el chocolate, y luego la harina de arroz y el cacao.
El último paso es incorporar las nueces picadas.
Coloca en una placa para horno o en un molde cuadrado, forrándolo previamente con papel sulfurizado, y hornea a fuego medio (180ºC) hasta que esté cocido en su interior durante unos 30 minutos. Una vez pasado el tiempo pinchamos con un palillo en el centro para ver si sale limpio, momento en el que podemos retirar del horno.

EN ESTE MI VIDEO 
 NO OLVIDES
 SUSCRIBIRTE A MI CANAL DE YOUTUBE

GlamToday VideoTop


 Y

 DARLE LIKE

MUCHAS GRACIAS