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Cupcakes de zanahoria sin TACC







INGREDIENTES

• 3 zanahorias medianas
• 3 huevos
• ¾ de taza de aceite
• 300 g de azúcar
• 260 g de harina premezcla
• 2 cucharadas de polvo leudante
• 1 cdita. de goma xántica
• 1 cdita. de esencia de vainilla
• 1 cdita. de ralladura de naranja
• 1 pizca de jengibre rallado

PREPARACIÓN

• Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas y procesarlas o licuarlas. Agregar los huevos, el aceite, la esencia y las ralladuras; seguir procesando. Luego, incorporar el azúcar.
• En un bol, mezclar la premezcla con la goma xántica y el polvo leudante. Incorporar a lo procesado y mezclar bien.
• Colocar la preparación en pirotines o moldes para cupcakes. Llevar a horno moderado durante 15 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
• Decorar con la crema elegida.



COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES

• 100 g de azúcar impalpable
• 50 g de manteca blanda
• 50 g de chocolate blanco
• 1 cdita. de esencia de vainilla

PREPARACIÓN

• Batir la manteca con el azúcar, agregar el chocolate blanco y la esencia. Batir hasta integrar. Colocar en una manga y llevar a la heladera durante cinco minutos; luego, utilizar para la decoración.