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Arroz Con Leche Vegetal Libre de gluten Libre de lácteos Libre de azúcar- Receta Vegana









INGREDIENTES (para 4 porciones):
- 1 taza de arroz integral
- 1 litro de leche vegetal (de arroz, de coco, de almendra… etc.)
- 1 litro de agua
- 2 astillas de canela
- ¼ - ½ taza de xilitol (se puede reemplazar con cualquier otro endulzante)- ¼ - ½ taza de uvas pasas
- 1 CDA de aceite de coco
- 1 cdta de extracto de vainilla
- canela molida


PASOS:

1. Poner en una olla el arroz integral, las astillas de canela, el agua y ½ litro de leche. Cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté medio cocido. 

2. Mientras se cocina, remojar las uvas pasas.

3. Agregar el resto de la leche, el xilitol, el aceite de coco, las uvas pasas remojadas y el extracto de vainilla. Cocinar revolviendo constantemente hasta que quede espeso.
Nota: Las uvas pasas yo las agregué al final porque a Alex no le gustan. A él le dejé una porción sin uvas pasas, a nosotros otra con uvas pasa

4. Servir caliente o frío, según su gusto. Cada porción se puede adornar con canela en polvo. Buen provecho!