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Selva Negra Sin TACC y Sin Azucar









Ingredientes

Para el bizcochuelo


200 g harina de arroz

150 g fécula de mandioca

150 g harina de maíz

2 cucharadas caco en polvo apto

25 g manteca apta

150 ml leche fluida

2 huevos

Para el relleno


Crema de leche apta

Cerezas

Chocolate apto

Edulcorante Apto


2 naranjas


Pasos

Colocar los secos tamizados. Incorporar la manteca y los huevos. Mezclar.

  
Incorporar de a poco la leche y batir por 3 minutos con batidora manual.

  
Enmantecar un molde de 24 cm y llevar a horno 170 grados por 35 a 40 minutos. Sacar y reservar.

  
Para el relleno batir la crema con un poco de edulcorante  y esencia de vainilla. Reservar en heladera.

  
Para mojar el bizcochuelo poner en una ollita a calentar el jugo de las naranjas con el azúcar hasta que hierva. Dejar enfriando en heladera.

  
Para el armado, cortar el bizcochuelo en 2 y mojar ambas partes con el almíbar de naranja. Colocar un poco de la crema batida y por encima las cerezas en mitades descarozadas. Agregar un poco de chocolate rallado.

  
Decorar con lo que queda de crema y con las cerezas enteras como gusten!