Ingredientes
Para el bizcochuelo
200 g harina de arroz
150 g fécula de mandioca
150 g harina de maíz
2 cucharadas caco en polvo apto
25 g manteca apta
150 ml leche fluida
2 huevos
Para el relleno
Crema de leche apta
Cerezas
Chocolate apto
Edulcorante Apto
2 naranjas
Pasos
Colocar los secos tamizados. Incorporar la manteca y los huevos. Mezclar.
Incorporar de a poco la leche y batir por 3 minutos con batidora manual.
Enmantecar un molde de 24 cm y llevar a horno 170 grados por 35 a 40 minutos. Sacar y reservar.
Para el relleno batir la crema con un poco de edulcorante y esencia de vainilla. Reservar en heladera.
Para mojar el bizcochuelo poner en una ollita a calentar el jugo de las naranjas con el azúcar hasta que hierva. Dejar enfriando en heladera.
Para el armado, cortar el bizcochuelo en 2 y mojar ambas partes con el almíbar de naranja. Colocar un poco de la crema batida y por encima las cerezas en mitades descarozadas. Agregar un poco de chocolate rallado.
Decorar con lo que queda de crema y con las cerezas enteras como gusten!