Ingredientes
200 gr de Premezcla
50 gr de harina de Teff (si no tienen puede ser solo Premezcla )
100 de queso regiannito
1 cucharada de sal light (la que uso yo) si van a usar común pongan 1/2 porque ya lleva queso salado.
1 cucharada colmada de polvo de hornear
1/2 cucharadita de goma xantica
100 gr de manteca fría
100gr de queso crema
60 gr de crema
2 cucharadas de ciboullete picado finito ( o a gusto de ustedes )
Procedimiento
Colocamos las harinas, sal, queso,polvo de hornear, goma xantica y mezclamos todo con batidor.
Luego agregamos la manteca en cubos fría y hacemos un arenado (tratamos de que no nos queden grumos grandes de manteca) y por último el queso, la crema y el ciboullete.
Integramos todo sin amasar ojo al piojo !
Luego en mesada enharinada estiramos y cortamos con cortante redondo y altos .
Se van a placa con Rocío vegetal a horno medio por 10 /15 según horno.
Cuando están dorados y formaron piso están listos para disfrutar !