Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Scons de queso sin gluten - Apto Celiacos









Ingredientes

200 gr de Premezcla

50 gr de harina de Teff  (si no tienen puede ser solo Premezcla )

100 de queso regiannito

1 cucharada de sal light (la que uso yo) si van a usar común pongan 1/2 porque ya lleva queso salado.

1 cucharada colmada de polvo de hornear

1/2 cucharadita de goma xantica

100 gr de manteca fría

100gr de queso crema

60 gr de crema

2 cucharadas de ciboullete picado finito ( o a gusto de ustedes )


Procedimiento

Colocamos las harinas, sal, queso,polvo de hornear, goma xantica y mezclamos todo con batidor.
Luego agregamos la manteca en cubos fría y hacemos un arenado (tratamos de que no nos queden grumos grandes de manteca) y por último el queso, la crema y el ciboullete.
Integramos todo sin amasar ojo al piojo !
Luego en mesada enharinada estiramos y cortamos con cortante redondo y altos .
Se van a placa con Rocío vegetal a horno medio por 10 /15 según horno.
Cuando están dorados y formaron piso están listos para disfrutar !