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PAN INTEGRAL – SIN AZÚCAR – SIN LÁCTEOS – SIN GLUTEN – CELÍACOS Y DIABETICOS








INGREDIENTES
150 cc. de leche de almendras tibia
10 gr. de levadura seca apta
1 cdita. de miel
1 cdita. de vinagre de manzana
100 cc. de leche de almendras
60 cc. de aceite de coco o girasol
2 huevos
100 cc. de agua
1/2 cdita. de sal
Premezcla Casera:

150 gr. de harina de trigo sarraceno
90 gr. de harina de amaranto
60 gr. de harina de arroz integral
45 gr. de harina de sorgo
30 gr. de almidón de maíz
20 gr. de fécula de mandioca
15 gr. de Psyllium apto (o goma xantica)
30 gr. de semillas de sésamo


PASOS
En un recipiente mezclar la leche tibia (150cc.) con la levadura y la miel. Dejar en un lugar cálido, tapado para que se forme la espuma.
Por otro lado mezlcar los secos: trigo sarraceno, amaranto, arroz integral, sorgo, almidón, fécula, psyllium, semillas de sesamo trituradas y sal. Formar una corona en el centro.
En un bowl, mezclar el agua, leche de almendras (100), el aceite, los huevos, vinagre. Batir bien.
Formar una corona con la premezcla, agregar la mezcla anterior y la espuma de la levadura. Mezclar desde el centro hacia los bordes. De a poco para que no se formen grumos.
Cuando haya formado una masa espesa, colocar de a cucharadas en el molde. Emparejar la superficie con una espátula aceitada o mojada con agua.
Dejar leudar 30 minutos.
Precalentar el horno a temperatura media.
Hornear a fuego medio bajo de 50 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar