Ingredientes
1 coliflor de 400 gramos.
8 huevos.
2 cucharadas de aceite de oliva 0´4º.
1 diente de ajo.
1 cucharada de perejil.
Sal.
Ración: 4 Personas
Tiempo: De 40 a 50 minutos
Dificultad: Fácil
Precio: De 10 a 20 €
Recetas facilitadas por:
Cómo se elabora
Cocemos la coliflor en abundante agua hirviendo con un puñadito de sal unos 35 minutos. Una vez cocida, la escurrimos y la troceamos.
Picamos el ajo muy pequeñito y con un poco de aceite de oliva, lo ponemos en una sartén al fuego suave. Antes de que cojan color los ajos, añadimos la coliflor y la salteamos ligeramente.
Batimos los 8 huevos y vertemos sobre la coliflor que está en la sartén.
Agregamos el perejil picado, una pizca de sal y cuajamos la tortilla dándole forma redondeada.
Servimos caliente.