Ingredientes:
2 (14 grs) sobrecitos de gelatina sin sabor.
450 cc de jugo de naranjas dulces.
1 cucharada de jugo de limón.
300 grs de requesón descremado.
Edulcorante líquido a gusto.
Salsa de naranjas
Ingredientes:
1 taza de jugo de naranjas.
1 cucharadita de jugo de limón.
1 cucharada de fécula de maíz.
Edulcorante líquido a gusto.
Preparación:
Disuelve la gelatina en 100 cc del jugo de naranja y lleva a fuego lento hasta que no queden grumos. Una vez listo retira, agrega el resto del jugo de las naranjas y el de limón. Endulza a gusto.
Coloca el requesón en un recipiente y añade la mezcla anterior, mezcla bien hasta unificar. Vierte en un molde para bizcocho y lleva a la nevera por 4 horas como mínimo.
Salsa
Disuelve la fécula en el jugo de naranja, añade el de limón y lleva a fuego lento revolviendo constantemente hasta que se espese. Una vez lista endulza a gusto y deja enfriar, luego baña el cheese cake ya solidificado.
Decora con gajos, cascaritas de naranjas glaseadas y si lo deseas sirve con crema chantilly diet.