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Receta de cheesecake de naranjas sin gluten









Ingredientes:

2 (14 grs) sobrecitos de gelatina sin sabor.
450 cc de jugo de naranjas dulces.
1 cucharada de jugo de limón.
300 grs de requesón descremado.
Edulcorante líquido a gusto.

Salsa de naranjas

Ingredientes:

1 taza de jugo de naranjas.
1 cucharadita de jugo de limón.
1 cucharada de fécula de maíz.
Edulcorante líquido a gusto.

Preparación:

Disuelve la gelatina en 100 cc del jugo de naranja y lleva a fuego lento hasta que no queden grumos. Una vez listo retira, agrega el resto del jugo de las naranjas y el de limón. Endulza a gusto.

Coloca el requesón en un recipiente y añade la mezcla anterior, mezcla bien hasta unificar. Vierte en un molde para bizcocho y lleva a la nevera por 4 horas como mínimo.

Salsa

Disuelve la fécula en el jugo de naranja, añade el de limón y lleva a fuego lento revolviendo constantemente hasta que se espese. Una vez lista endulza a gusto y deja enfriar, luego baña el cheese cake ya solidificado.

Decora con gajos, cascaritas de naranjas glaseadas y si lo deseas sirve con crema chantilly diet.