Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

GALLETITAS APTO CELÍACOS Y DIABÉTICOS









Ingredientes

Rinde para 30/40 galletitas dependiendo el tamaño

  • Harina de arroz (puede ser blanca o integral): 200g 
  • Maicena: 1 cucharada
  • Manteca o ghee (manteca clarificada): 100g 
  • Sal: 1 cucharada de té 
  • Huevo:1


Paso 1
Mezclar la harina con la manteca a temperatura ambiente, agregar el huevo, la maicena y la sal. Armar  masa sin amasar demasiado. Llevar a la heladera por 30 minutos o al freezer por 15 minutos. 

Paso 2
Estirar con mucha suavidad para que no se rompa. Cortarlo con la forma deseada. Se pueden armar rollos y cortar las galletitas desde ahí. 

Paso 3
Hornear en una placa enmantecada por 10/12 minutos a horno medio. Dejar enfriar antes de comer.