Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Una pizza exquisita con masa de zanahorias y sin harina- Apto Celiacos y Diabeticos -









Ingredientes


Para su elaboración necesitamos los siguientes ingredientes (para dos pizzas medianas) :

500g de zanahoria rallada

150g de harina de garbanzo

1 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de semillas de comino

1/2 cucharadita de hierbas de provenzal

1 pizca de pimienta molida



Elaboración

  • En primer lugar debemos mezclar la harina de garbanzo y las especias con las zanahorias previamente ralladas.
  • A continuación debemos comenzar a amasar esta mezcla con las manos durante unos minutos hasta conseguir que se incorpore bien la harina.
  • Una vez que se consiga un bollo sólido y esponjoso, se debe colocar un papel antiadherente sobre la bandeja del horno, y dividir en dos la masa formando dos discos de masa aplastando con las manos.
  • Estos discos deben ser horneados durante unos 20 minutos a 200 grados, hasta que vayan adquieriendo un tono dorado.
  • Luego dejar enfríar un poco, y sacar el papel con mucho cuidado para que no se rompan.
  • Una vez listas y frías, se puede colocar por encima la guarnición que cada uno desee y hornearlas nuevamente hasta que el queso quede derretido o los ingredientes tomen el tono dorado que una buena pizza requiere.