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Rosca de Pascuas para Celiacos






Ingredientes:

50g mantequilla
1/2 taza de leche
3 huevos
125g de azúcar
200g de harina libre de gluten
50g de almidón de maíz
2 cucharadas de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de agua de azahar
Crema pastelera
Cerezas al marrasquino
Almendras peladas


Preparación:

Precalienta el horno a temperatura moderada.

Bate los huevos con el azúcar y la mantequilla para que se forme una pasta. Añade la leche, la esencia de vainilla y sigue batiendo enérgicamente.

Incorpora harina, almidón de maíz, bicarbonato de sodio y agua de azahar a la mezcla. Luego viértela en un molde para rosca, previamente enmantecado y enharinado.

Decora con la crema pastelera, las cerezas al marrasquino y almendras peladas.

Cocina en horno moderado hasta que esté lista. Retira, dejala enfriar y ¡a disfrutar!