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Pan para celíacos




Ingredientes

 3 taza/s de Harina de Maíz semita

 2 taza/s de Fécula de maíz

 3 cucharada/s de Queso crema

 3 cucharada/s de Aceite

 1 unidad/es de Huevo

 1 cucharadita/s de Sal marina

 1 cucharadita/s de Levadura fresca

 1 cantidad necesaria de Agua tibia

 1 cucharadita/s de Miel


Preparación

- Mezclar las harinas con la sal marina.

- Aparte, mezclar el queso crema con el aceite y el huevo.

- Disolver la levadura fresca con un pocillo de agua tibia y la miel. Dejar espumar unos 5 minutos.

- Unir la levadura con la mezcla de queso crema.

- Incorporar las harinas y una taza de agua (agregar más si fuera necesario) y amasar hasta obtener un bollo

- Tapar y dejar descansar media hora

- Formar panes (en budinera o bollitos individuales) y dejarlos leudar hasta que dupliquen su volumen (aproximadamente una hora)

- Hornearlos a temperatura moderada unos 35 a 45 minutos el grande y 10 minutos los chicos, o hasta que estén dorado