Ingredientes
2 taza/s de Fécula de maíz
3 cucharada/s de Queso crema
3 cucharada/s de Aceite
1 unidad/es de Huevo
1 cucharadita/s de Sal marina
1 cucharadita/s de Levadura fresca
1 cantidad necesaria de Agua tibia
1 cucharadita/s de Miel
Preparación
- Mezclar las harinas con la sal marina.
- Aparte, mezclar el queso crema con el aceite y el huevo.
- Disolver la levadura fresca con un pocillo de agua tibia y la miel. Dejar espumar unos 5 minutos.
- Unir la levadura con la mezcla de queso crema.
- Incorporar las harinas y una taza de agua (agregar más si fuera necesario) y amasar hasta obtener un bollo
- Tapar y dejar descansar media hora
- Formar panes (en budinera o bollitos individuales) y dejarlos leudar hasta que dupliquen su volumen (aproximadamente una hora)
- Hornearlos a temperatura moderada unos 35 a 45 minutos el grande y 10 minutos los chicos, o hasta que estén dorado