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Flan y tarta de manzanas aptos para diabéticos





 Ingredientes

Flan:
 Huevos 8
 Leche descremada 1 litro
 Edulcorante 5 cdas
 Esencia de vainilla
Tarta de manzanas:

Relleno:
 Manzanas verdes 5
 Canela en polvo 2 cdas
 Sucralosa sucaryl 3 sobrecitos

Cubierta:
 Harina integra superfina 200 grs
 Salvado de avena 200 grs
 Sucralosa sucaryl 48 grs
 Leche descremada 300 cc
 Aceite de girasol altoleico 100 cc
 Huevos 2
 Nueces de pecan 60 grs

Procedimiento
PARA EL FLAN: En un bol se mezclan los huevos, la leche descremada, el edulcorante y la esencia de vainilla. Una vez obtenida la preparación se vierte sobre un molde para flan apenas acaramelado y se lleva A un horno a baño María durante 1:30 HS. Dejar enfriar y desmoldar.



PARA LA TORTA DE MANZANZAS:

Relleno: Colocar las manzanas fileteadas en un molde rectangular tipo pirex. Espolvorear con un poco de canela y sucralosa sucaryl.

En un bol mezclar todos los ingredientes de la cubierta con las nueces de pecán enteras algunas, en trocitos otras.

Cubrir las manzanas y hornear a 17d0º c de 30 a 40 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

Armado: Colocar el relleno en una fuente para horno

Cubrir con la mezcla anterior

Hornear a 190ºc de 20 a 30 minutos o hasta que esté la superficie dorada