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Tortitas de trigo sarraceno con arroz integral y sirope de agave-Celiacos-





Ingredientes para el relleno:
 1 taza de arroz integral, 8 tazas de agua mineral, pasas, orejones, ciruelas… 

Ingredientes de las tortitas:
 150 gr de harina de trigo sarraceno, agua mineral, aceite de oliva y sal. 

Elaboración: 
Preparamos primero la masa de las tortitas ya que hay que dejarla fermentar. Ponemos unos 150 gr de harina y añadimos poco a poco agua removiendo con unas varillas, hasta que quede una pasta ligera. Añadimos un poco de sal y dejamos fermentar toda la noche.

 Luego, preparamos el relleno.
 Para ello, ponemos una parte de arroz y 8 de agua en una olla y lo dejamos hervir durante largo tiempo y removemos de vez en cuando. Cuando casi esté como una crema, tipo arroz con leche, añadimos los frutos secos cortados en trocitos pequeños. Dejamos terminar de hacer a fuego lento hasta que queda como una pasta. 

 Para hacer las tortitas,
 ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén del tamaño que queremos hacer la torta y añadimos la masa. Dejamos dorar sin prisas para darle la vuelta. Cuando esté bien hecha damos la vuelta con una espátula. Por último, rellenamos las tortitas con la crema de arroz y frutos secos y rociamos con sirope de agave.