Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Scones de Manzana Aptos para Celíacos Para Microondas:





Ingredientes

 150 gramo/s de Harina sin TACC

 1 cucharadita/s de Polvo para hornear sin TACC

 1/2 cucharadita/s de Sal baja en sodio

 2 unidad/es de Huevo

 200 centímetros cúbicos de Leche

 2 cucharada/s de Manteca

 2 cucharada/s de Jugo de limón

 2 cucharada/s de Azúcar rubia

 2 cucharada/s de Manzana rayada gruesa

 20 cucharada/s de Canela en polvo sin TACC


Preparación

Procedimiento: Mezclar todos estos ingredientes para lograr formar una pasta homogénea y bien unida. Colocar la preparación hasta la mitad del Accesorio MiniSouflee de MicroCheff y llevar a cocción por 1 minuto a potencia máxima. Repetir la operación hasta terminar toda la mezcla.