Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Tarta de Brócoli Para Celíacos -Celiaquia





Ingredientes

 1 cucharada/s de Aceite
 1 de Cebolla picada
 1 ramo/s de Brócoli flores
 2 taza/s de Puré de papas
 2 cucharada/s de Manteca
 1 de Yemas
 1 de Clara
 1 cantidad necesaria de Sal a gusto
 1 cantidad necesaria de Jengibre a gusto
 1 cantidad necesaria de Nuez Moscada a gusto
 2 taza/s de Salsa Blanca espesa
 1 cantidad necesaria de Queso rallado a gusto
 1 cantidad necesaria de Copos de arroz a gusto
 1 de Tartera de 26 cm de diametro aceitada
 2 cucharada/s de Maicena
 Cantidad 0,5 de Leche

Preparación

Pincelar una olla con el aceite, agregar la cebolla y el brócoli, tapar y cocinar en mínimo 15 minutos. Reservar. Mezclar el puré con una cucharada de manteca y agregar la yema, sal, jengibre y nuez moscada. Extender la preparación en la tartera, pinchar y dorar 5 minutos en horno precalentado. Rellenar con el brócoli y la cebolla, verter la salsa blanca, agregar la clara batida a nieve, salpicar con los copos, el queso y una cucharada de manteca derretida n Hornear unos 10 minutos, hasta dorar.