Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

WAFFLE INTEGRAL CON GRANOLA - Diabéticos







INGREDIENTES

1 tz de harina para hot cakes de avena preparada 1 cdita de miel 1 cdita de aceite vegetal 1/4 tz de avena de hojuelas 30 g de cacahuates 30 g de nuez picada PARA ACOMPAÑAR Cocoa Edulcorante Fruta fresca picada

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Calorías por ración: 181 Kcal Proteínas: 8.8 g Grasas: 10 g Carbohidratos: 14 g Fibra: 1.8 g

PREPARACIÓN

  1. Prepara la harina para hot cakes de acuedo a las instrucciones del empaque. Reserva.
  2. Mezcla la miel con el aceite y una parte de agua. Coloca la avena en una charola para horno y baña con esa mezcla. Hornea hasta tostar.
  3. Agrega la mezcla de hot cakes, el cacahuate picado, la avena y la nuez.
  4. Prepara en una wafflera hasta obtener waffles doraditos. Reserva.
  5. Mezcla la cocoa con el edulcorante y calienta hasta lograr un jarabe espeso de chocolate.
  6. Baña tu waffle con el jarabe y decora con fruta.