INGREDIENTES
4 rebanadas de filete de pescado (de 120 g c/u); puede ser blanco del Nilo o barbero El jugo de 4 limones 4 cucharadas de cebolla blanca lavada y picada 4 cucharadas de hojuelas de avena 4 cucharadas de perejil finamente picado 2 cucharaditas de cacahuate finamente picado 1 clara de huevo 1 1/2 cucharadita de aceite de maíz o de canola 1 pizca de sal Pimienta blanca
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Calorías por ración: 228 Kcal Carbohidratos: 6.5 g Proteínas: 30 g Grasas: 9 g Fibra: 1.5 g
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 200 °C. Lava bien los filetes, sécalos con papel de cocina y báñalos con el jugo de limón. Déjalos marinar durante 10 minutos.
- Mezcla la cebolla con las hojuelas de avena, el perejil, el cacahuate, la clara de huevo y 1 cucharadita de aceite, hasta obtener una pasta. Reserva.
- Escurre los filetes, sécalos y salpimienta.
- Engrasa un refractario con el resto del aceite y coloca en él los filetes de pescado.
- Unta los filetes, de manera uniforme, con la pasta.
- Hornea a 180 °C, durante 15 a 20 minutos, o hasta que la corteza se vea crujiente.