Ingredientes
- Leche 1 taza
- Jugo de limón 1 cda
- Premezcla 1 taza
- Harina de maíz 1 taza
- Goma xántica 1/2 cdita
- Sal 3/4 cdita
- Polvo para Hornear 1 cda
- Azúcar 1/2 taza
- Leche 2 cdas
- Huevo 1
- Manteca derretida 1/4 taza
- Pollo c/n
- Tomates confitados c/n
- Palta c/n
- Mayonesa c/n
Procedimiento
Nota: es posible guardar la preparación en freezer por tres semanas. En heladera su duración se reduce a tres días. Calentar antes de consumir.Fórmula de la premezcla: 6 tazas de harina de arroz, 2 tazas de fécula de papa, 1 taza de fécula de mandioca.
-
Mezclar la leche, el jugo de limón y reservar. Combinar todos los ingredientes secos.
1 -
Agregar la leche, el huevo y por último la manteca derretida. Mezclar de forma delicada hasta unir los ingredientes.
2 -
Poner en moldes y llevar a horno durante 15 min. Retirar y dejar enfriar.
3 -
Cortar la masa por la mitad. Armar un sándwich con pollo, tomates confitados, palta y mayonesa.
4