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Sándwich de harina de maíz y pollo apto para celíacos





Ingredientes

  • Leche 1 taza
  • Jugo de limón 1 cda
  • Premezcla 1 taza
  • Harina de maíz 1 taza
  • Goma xántica 1/2 cdita
  • Sal 3/4 cdita
  • Polvo para Hornear 1 cda
  • Azúcar 1/2 taza
  • Leche 2 cdas
  • Huevo 1
  • Manteca derretida 1/4 taza
  • Pollo c/n
  • Tomates confitados c/n
  • Palta c/n
  • Mayonesa c/n

Procedimiento

Nota: es posible guardar la preparación en freezer por tres semanas. En heladera su duración se reduce a tres días. Calentar antes de consumir.

Fórmula de la premezcla: 6 tazas de harina de arroz, 2 tazas de fécula de papa, 1 taza de fécula de mandioca.

  • 11602_sandwich_harina_maiz_pollo_paso_01.jpg Mezclar la leche, el jugo de limón y reservar. Combinar todos los ingredientes secos.
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  • 11602_sandwich_harina_maiz_pollo_paso_02.jpg Agregar la leche, el huevo y por último la manteca derretida. Mezclar de forma delicada hasta unir los ingredientes.
    2
  • 11602_sandwich_harina_maiz_pollo_paso_03.jpg Poner en moldes y llevar a horno durante 15 min. Retirar y dejar enfriar.
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  • 11602_sandwich_harina_maiz_pollo_paso_04.jpg Cortar la masa por la mitad. Armar un sándwich con pollo, tomates confitados, palta y mayonesa.
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