Budín de Pescado para Diabéticos



Budin de pescado-Diabéticos
Ingredientes:
1/2 kilo de merluza sin las espinas
2 huevos
1/2 lata de de tomates al natural o en puré
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta a gusto

Preparación:
Procesa el pescado junto con los huevos y los tomates, luego añade la fécula, el queso y los condimentos, mezcla bien.
Coloca la preparación en un molde de savarín previamente lubricado con aceite vegetal en aerosol y cocínalo a fuego medio en una cacerola alrededor de 45 minutos. Una vez listo desmolda, sirve acompañado de vegetales grillados y a disfrutar!
Nota: Pueden servir este plato con salsa de tomates o bien incorporar más verduras en la preparación teniendo en cuenta el aumentar a su vez la cantidad de fécula, queso y huevos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos