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Budín de pan sin azúcar!

 




Ingredientes

para un budín de pan mediano

250gr de pan del día anterior

500cc de leche descremada

3 huevos

endulzante Zucra a gusto

esencia de vainilla

Receta de budín de pan

el rey de los postres sin azúcar

Lo primero que vamos a hacer es romper el pan en pedazos con la mano en trocitos. Lo colocamos en un bol y le agregamos toda la leche. Aplastar un poco para que todo el pan esté en contacto con el líquido. Lo llevamos a la heladera aproximadamente una hora.

Cuando salga de la heladera tenemos dos opciones: podemos aplastarlo con un tenedor, o licuar un poco (también se puede pasar por un mixer) depende la textura que les guste del budín de pan.

Ahora vamos a agregar los huevos y batir bien hasta que esté integrado. En este paso agregamos el endulzante, yo usé Zucra, la esencia de vainilla y ralladura de limón si quisieran. Sumamos las pasas de uva si les gustan y mezclamos bien.

Llevamos nuestra preparación a un molde de flan o similar y la tapamos con papel film. Colocar el molde en una bandeja y llevar al horno muy bajo, a unos 160°. Agregar agua a la bandeja y controlar que no se evapore del todo. Cocinar una hora. Yo lo serví con sirope de maple en vez de caramelo, pero pueden servirlo así como sale.