Ingredientes
1 pizza grande
1 calabaza
1 clara de huevo
2 cucharadas salvado de avena o avena instantánea
3 dientes ajo
c/n Sal, pimienta
Salsa de tomate
200 grs Mozzarella o queso fresco
100 grs Aceitunas
2 tomates
A gusto Orégano
Pasos
Pelar y cortar la calabaza en cubos. Ponerla en una fuente para horno con un poquito de aceite de oliva y llevar a fuego fuerte hasta dorar. Pisar con un pisapuré o tenedor.
Agregar la clara de huevo, el salvado de avena y condimentar.
Colocar en una fuente pizzera hasta que se dore su base y se vuelva más crocante.
Mezclar el puré de tomate con sal, pimienta, orégano, oliva y pimentón. Colocar por encima de la masa de calabaza y llevar al horno nuevamente
Distribuir la mozzarella o el queso fresco por toda la pizza y llevar nuevamente al horno hasta que se derrita. Agregar tomate, aceitunas negras y un chorrito de oliva fresco. (Podés agregarle los ingredientes que quieras y hacerla a tu gusto). Bon Appèttit!