Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Pizza de calabaza (apta celíacos y diabéticos)




 



Ingredientes

 1 pizza grande

1 calabaza

1 clara de huevo

2 cucharadas salvado de avena o avena instantánea

3 dientes ajo

c/n Sal, pimienta

Salsa de tomate

200 grs Mozzarella o queso fresco

100 grs Aceitunas

2 tomates

A gusto Orégano

Pasos

Pelar y cortar la calabaza en cubos. Ponerla en una fuente para horno con un poquito de aceite de oliva y llevar a fuego fuerte hasta dorar. Pisar con un pisapuré o tenedor.

Agregar la clara de huevo, el salvado de avena y condimentar.

Colocar en una fuente pizzera hasta que se dore su base y se vuelva más crocante.

Mezclar el puré de tomate con sal, pimienta, orégano, oliva y pimentón. Colocar por encima de la masa de calabaza y llevar al horno nuevamente

Distribuir la mozzarella o el queso fresco por toda la pizza y llevar nuevamente al horno hasta que se derrita. Agregar tomate, aceitunas negras y un chorrito de oliva fresco. (Podés agregarle los ingredientes que quieras y hacerla a tu gusto). Bon Appèttit!