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Trucos para cocinar sin sal - ESPECIAL de ESPECIAS - Especial Hipertensos -

 



Existen diferentes alternativas que reemplazan el sodio al preparar los alimentos, ya sea porque quieres comer más sano o porque el médico te ha prohibido el consumo de sal. Quizás tengas presión arterial elevada o retención de líquidos. Por eso, te traemos diferentes maneras de condimentar comidas para dejar la sal

Si eres hipertenso o solo quieres alimentarte de una manera mas sana para cuidar tu salud, es muy importante reducir el consumo de sal en las comidas, pero sabemos que es dificil renunciar a la sal, o no sabemos como reemplazarla con otros condimentos, por eso hoy te mostraremos algunos trucos para cocinar sin sal y que tus comidas sepan bien rico.

EN EL VIDEO TE EXPLICAMOS CON QUE ESPECIA SAZONAR QUE COMIDA.





CURRY



TOMILLO



SESAMO




ROMERO



PIMIENTA NEGRA




PIMENTON PICANTE




PIMENTON DULCE



PEREJIL



NUEZ MOSCADA





LAUREL




HINOJO




CONDIMENTO MULTIPROPOSITO





COMINO




CLAVO DE OLOR








CILANTRO





CAYENA





AJO SECO O EN POLVO





OREGANO





ALBAHACA





CANELA