Torta en taza sin TACC
Ingredientes:
1/4 Taza de Premezcla
1/2 Cdta. de Polvo de hornear
2 Cdas. de Azúcar
1 Huevo
2 Cdas. de Aceite o Manteca derretida
1 Cda. de Leche
1/4 Cdta. de Esencia de vainilla
Chips o grana para decorar
Para la cobertura:
2 Cdas. de Manteca derretida
3 Cdas. de Azúcar impalpable
1 Cdta. de Leche
Preparación:
Engrasar con manteca o aceite en spray una taza apta para microondas.
Mezclar en la taza la Premezcla, el Azúcar y el Polvo de hornear. Agregar el huevo, el Aceite, la Leche y la Esencia de Vainilla.
Batir hasta que quede suave con un tenedor.
Llevar a microondas a alta potencia durante 60/80 segundos, hasta que la masa sobresalga y esté firme.
Para hacerla en horno, usar un recipiente resistente al horno y hornear a 180 grados por aproximadamente 20 minutos.
Para la cobertura, batir la Manteca y el Azúcar hasta que estén suaves con una cuchara. Agregar la Leche y mezclar hasta que quede cremoso. Cubrir la torta cuando esté fría.