Ingredientes
3 a 4 raciones
- masa
- 400 g ricota magra
- 4 huevos grandes
- Sal y pimienta
- relleno
- 400 g espinaca cocida y escurrida
- 3 cdas queso rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
- a gusto Salsa
Pasos
- Untamos con un poco de spray vegetal una sartén antiadherente (o una panquequera). Cuando esté caliente la sartén, vamos poniendo circulitos de pasta (con una cucharada de mezcla para cada uno es suficiente). En el centro de cada círculo ponemos un montoncito de relleno y cubrimos con otra cucharada de pasta. No te distraigas! Trabajá en serie y teniendo todo a mano. No es tan difícil como parece!
- Podemos prepararlos en el momento, el día anterior o hacer para freezar. Para congelar, los ponemos sobre separadores en un asadera, cubrimos con film y llevamos al freezer hasta que se pongan duros. Después los embolsamos y vamos retirando sólo los que necesitamos. Y cómo los caliento Peti? Como toda pasta! Los terminamos en una sartén con la salsa simplemente hasta que tomen temperatura, porque ya están cocidos!