Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Rosquillas fritas de anís sin gluten









Ingredientes

65 ml Nata para montar
30 ml Aceite de girasol
1 cucharada Licor de anís
40 gr. Azúcar
Azúcar para rebozar las rosquillas
1 Cucharada de zumo de limón
Ralladura de una naranja y de un limón
1/2 cucharadita goma xananta
250 gr. Harina sin gluten Usé esta harina Gallo – Mix para multiples usos
2 Huevos
1/2 Sobre de levadura química


Elaboración paso a paso

Mezclar los liquidos, añadir la harina, la goma xantana y la levadura quimica
rosquillas sin gluten de anís fritas
Dejar reposar media hora
rosquillas de anís fritas sin gluten
Dar forma de rosquillas, podemos untarnos un poco de aceite en las manos para darle la forma y no se pegue la masa.
Freímos en aceite caliente.
rosquillas de anís fritas sin gluten
Sacamos las rosquillas a un plato con papel absorbente.
En un plato mezclamos azúcar y canela molida. Rebozamos en ella las rosquillas.
rosquillas de anís fritas sin gluten
Ya tenemos nuestras rosquillas deliciosas.
rosquilla frita sin gluten