Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Bizcocho Casero apto Celíacos -Diabéticos





¿Qué necesitamos?

Almendras tostadas 62 g
Maicena 62 g
Harina de arroz 62 g
2 huevos
Levadura 0,25 unidades
Aceite de oliva
Canela
Sal
Medio Limón

Primer paso:

Picar las almendras.

Segundo paso:

Montar las claras a punto de nieve. Añadir las yemas de huevo. Batir las yemas con el edulcorante y un poco de ralladura de limón. Incorporar el yogur, la almendra, el aceite de oliva y las harinas. Batir hasta que esté bien mezclado.

Tercer paso
:
Añadir la levadura al final, con una pizca de sal y canela al gusto. Mezclar bien y poner en un molde engrasado con mantequilla.

Cuarto paso:

Meter al horno unos 30 ó 40 minutos.

4 personas o comensales