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Asopado de Pollo al Caribe : Diabeticos








Asopado de Pollo al Caribe: Esta receta a pesar de contener variedad de ingredientes es muy nutritiva, ya que posee un contenido bajo en grasas y muy poco nivel de carbohidratos. Esta receta es para 6 u 8 comensales.



Entre los ingredientes tenemos:
 2 cucharadas de aceite de oliva,
 3 dientes de ajo machacados,
una pizca de paprika, sal al gusto,
 ¼ cucharadita de orégano molido,
1 pollo mediano picado en piezas (6 u 8) sin piel,
 ½ taza de salsa tomate,
 2 tazas de agua,
2 tazas de caldo de pollo,
1 taza de arroz blanco grano entero,
 1 pimentón rojo o verde en juliana y 1 taza de guisantes congelados.

Preparación:

En una taza honda grande colocar el aceite, ajo, pimentón, orégano y sal. Colocar las piezas de pollo y dejar marinar en la enfriador por lo menos una hora antes de la cocción.

Luego del tiempo correspondiente del marinado, colocar el preparado en una cazuela grande a fuego medio por 5 minutos he ir removiendo con una paleta de madera, luego colocar la taza de salsa de tomate y bajar el fuego, dejar cocinar por 15 minutos más sin dejar de remover.

En seguida colocar el caldo de pollo, el agua y dejar hervir, finalmente colocar el arroz, cubrir y dejar cocinar por 16 minutos más. Adornar con los pimentones en juliana.