Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Tarta para celíacos





Ingredientes

1 cucharada/s de Aceite

 1 de Cebolla picada

 1 ramo/s de Brócoli flores

 2 taza/s de Puré de papas

 2 cucharada/s de Manteca

 1 de Yemas

 1 de Clara

 1 cantidad necesaria de Sal a gusto

 1 cantidad necesaria de Jengibre a gusto

 1 cantidad necesaria de Nuez Moscada a gusto

 2 taza/s de Salsa Blanca espesa

 1 cantidad necesaria de Queso rallado a gusto

 1 cantidad necesaria de Copos de arroz a gusto

 1 de Tartera de 26 cm de diámetro aceitada

 2 cucharada/s de Maicena

 Cantidad 0,5 de Leche

Preparación

Pincelar una olla con el aceite, agregar la cebolla y el brócoli, tapar y cocinar en mínimo 15 minutos. Reservar. Mezclar el puré con una cucharada de manteca y agregar la yema, sal, jengibre y nuez moscada. Extender la preparación en la tartera, pinchar y dorar 5 minutos en horno precalentado. Rellenar con el brócoli y la cebolla, verter la salsa blanca, agregar la clara batida a nieve, salpicar con los copos, el queso y una cucharada de manteca derretida  Hornear unos 10 minutos, hasta dorar.