1 cucharada/s de Aceite
1 de Cebolla picada
1 ramo/s de Brócoli flores
2 taza/s de Puré de papas
2 cucharada/s de Manteca
1 de Yemas
1 de Clara
1 cantidad necesaria de Sal a gusto
1 cantidad necesaria de Jengibre a gusto
1 cantidad necesaria de Nuez Moscada a gusto
2 taza/s de Salsa Blanca espesa
1 cantidad necesaria de Queso rallado a gusto
1 cantidad necesaria de Copos de arroz a gusto
1 de Tartera de 26 cm de diámetro aceitada
2 cucharada/s de Maicena
Cantidad 0,5 de Leche
Preparación
Pincelar una olla con el aceite, agregar la cebolla y el brócoli, tapar y cocinar en mínimo 15 minutos. Reservar. Mezclar el puré con una cucharada de manteca y agregar la yema, sal, jengibre y nuez moscada. Extender la preparación en la tartera, pinchar y dorar 5 minutos en horno precalentado. Rellenar con el brócoli y la cebolla, verter la salsa blanca, agregar la clara batida a nieve, salpicar con los copos, el queso y una cucharada de manteca derretida Hornear unos 10 minutos, hasta dorar.