Ingredientes:
6 huevos.
1 berenjena negra pequeña.
Medio calabacín pequeño.
1 cebolla.
2 dientes de ajos.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
4 champiñones limpios y laminados.
Un par de cucharadas de queso rallado.
Una pizca de pimienta negra.
Sal.
Aceite.
Tomates cherry u otros tomates.
Hiervas provenzales.
Preparación:
La berenjena se puede partir en trozos y rehogarla con el resto de ingredientes, pero me gusta más asada, así aprovecho y pongo más berenjenas asadas para otras recetas.
Así que asé la berenjena y la trocee después de asada.
Por otro lado rehogue troceado el calabacín, los ajos, la cebolla, los champiñones, el pimiento rojo y el pimiento verde, añadí una pizca de sal.
Batí los huevos y le añadí una pizca de pimienta negra, mezcle con la verdura rehogada, la berenjena y el queso rallado.
En una sartén con un poco de aceite incorporé la mezcla, dejé que cuajara y le dí la vuelta hasta que termine de cuajarse bien.
La acompañé de unos tomates cherry que les añadí un poco de aceite de oliva, pimienta negra y hiervas provenzales.
6 huevos.
1 berenjena negra pequeña.
Medio calabacín pequeño.
1 cebolla.
2 dientes de ajos.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
4 champiñones limpios y laminados.
Un par de cucharadas de queso rallado.
Una pizca de pimienta negra.
Sal.
Aceite.
Tomates cherry u otros tomates.
Hiervas provenzales.
Preparación:
La berenjena se puede partir en trozos y rehogarla con el resto de ingredientes, pero me gusta más asada, así aprovecho y pongo más berenjenas asadas para otras recetas.
Así que asé la berenjena y la trocee después de asada.
Por otro lado rehogue troceado el calabacín, los ajos, la cebolla, los champiñones, el pimiento rojo y el pimiento verde, añadí una pizca de sal.
Batí los huevos y le añadí una pizca de pimienta negra, mezcle con la verdura rehogada, la berenjena y el queso rallado.
En una sartén con un poco de aceite incorporé la mezcla, dejé que cuajara y le dí la vuelta hasta que termine de cuajarse bien.
La acompañé de unos tomates cherry que les añadí un poco de aceite de oliva, pimienta negra y hiervas provenzales.