Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

FLAN DE COCO (apto diabeticos)



FLAN DE COCO (apto diabeticos)
Ingredientes:• 1 Coco rallado fresco (solo pulpa y reservar la leche)
• 14 sobres Edulcorante (sin Aspartamo)
• 8 Huevos enteros
• 1 cda. Leche del Coco (reservada)
• ¼ Taza Leche descremada
• ½ Taza Crema light
• 1 cda. Ralladura de naranja
Preparación:- En batidora (o licuadora) colocar todos los ingredientes.
- Batir hasta punto letra o estilo mousse
- Volcar sobre el molde enmantecado.
- Cocinar a baño de María 35 min. a 180 ºC.
- Desmoldar y rociar con el jugo de la naranja
NOTA: Congelar el líquido restante del coco más unas gotas de edulcorante, triturar en licuadora hasta obtener una granita.
Volcarlo en vasitos de licor y decorar con hojitas de menta fresca.