Ingredientes:
-5 pzas. Calabacín
-1/2 tza. Maíz amarillo
-1/2 pza. Cebolla
-1 cdta. Mantequilla
-1 cda. Aceite
-200 gr. Queso fresco
-1 pizca de Orégano
-Sal cantidad suficiente
-Pimienta cantidad suficiente
Preparación:
1. Picar el calabacín en brunoise, es decir finamente para que pueda cocinarse mucho más rápido.
2. Filetear en tiras finas la media cebolla y reservar.
3. En una cacerola colocar la mantequilla y el aceite y dejar que se fundan perfectamente.
4. Saltear la cebolla hasta que se acitrone y tome un color claro y transparente.
5. Añadir el calabacín picado y condimentar con sal, pimienta y el orégano, dejar cocinar a fuego bajo el calabacín hasta que comience a suavizarse.
6. Agregar un poco de agua para lograr que se cocine perfectamente el calabacín
7. Añadir el maíz amarillo y cubrir la cacerola para dejar que se cocinen perfectamente.
8. Rectificar el sazón y añadir el queso picado o desmoronado toscamente a la preparación.