INGREDIENTES
2 cucharadas de crema de cacahuate sin azúcar 1 cucharada de vinagre de arroz 1 cucharada de salsa de soya baja en sodio 1 cucharadita de miel de abeja Pimienta blanca en polvo 1 cucharada de aceite vegetal 2 toronjas maduras 3 tazas de mezcla de lechugas 2 cucharaditas de cocoa en polvo 2 cucharaditas de Sucralosa 120 g de queso ricota
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Calorías por ración 157 kcal Proteínas 6.7 g Grasas 8.7 g Carbohidratos 12.9 g Fibra 1.6 g
PREPARACIÓN
- En un tazón de vidrio incorpora la crema de cacahuate con el vinagre, la salsa de soya, la miel y pimienta. Agrega poco a poco el aceite hasta lograr un aderezo cremoso. Reserva.
- Corta las tapas de las toronjas y pela quitando la película blanca que cubre cada gajo. Corta los gajos en suprema, sacando cada uno con un cuchillo mondador.
- Coloca una cama de lechuga y los gajos de toronja encima. Reserva.
- En un plato extendido mezcla la cocoa con la Sucralosa; forma bolitas con el queso y pasa por la mezcla de cocoa.
- Acomoda las bolitas de queso sobre la mezcla de lechuga, intercalando con los gajos de toronja. Baña con el aderezo de cacahuate.