Galletas para diabéticos |
Ingredientes
250 gr. de mantequilla
10 gotas de edulcorante líquido
1 huevo
650 gr. de harina
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de aroma de vainilla
Preparacion
Para preparar las galletas para diabéticos, tendremos que tener
fuera de la nevera tanto la mantequilla como el huevo y la leche,
de esta forma se mezclarán mejor.
Ponemos la mantequilla dentro de un bol y la batimos
hasta que obtengamos una crema suave. Añadimos entonces el edulcorante
y seguimos mezclando.
Agregamos a continuación el aroma de vainilla
y seguimos batiendo. Agregamos también el huevo
Tenemos que ir añadiendo a la masa de las galletas para diabéticos la harina
, muy poco a poco y sin dejar de amasar (mejor si está tamizada).
Agregamos la leche y seguimos removiendo, utilizando las manos
hasta que deje de pegársenos la masa a ellas.
Estiramos la masa sobre una bandeja y la metemos al frío durante,
al menos, media hora.